Красноярский край

    Интерактивное ТВ «Ростелеком» смотрят 10 000 красноярских семей

    26 Ноября 2013

    Количество абонентов «Ростелеком» в Красноярске, пользующихся цифровым Интерактивным телевидением, превысило 10 000.

    Интерактивное телевидение – федеральное предложение «Ростелеком», отличительные особенности которого – не только самое большое в России количество каналов различной тематики и цифровое качество картинки, но и, в первую очередь, новый принцип взаимодействия со зрителем с помощью удобных интерактивных сервисов.

    На сегодняшний день красноярским абонентам Интерактивного ТВ доступно 206 каналов разнообразной тематики, из них 27 – в HD-качестве. В пакетах, предлагаемых «Ростелекомом», можно найти не только привычные телеканалы, такие как «Россия 1» и НТВ, но и популярные во всем мире спутниковые каналы разнообразной тематики (информационные, детские, познавательные, спортивные музыкальные, киноканалы и др.). Компания имеет прямые лицензионные соглашения с мировыми производителями контента, такими как Universal Studios, Warner Bros., Disney, Sony Pictures, Twentieth Century Fox Home Entertainment и др.

    Абонент «Ростелеком» получает возможность самостоятельно управлять просмотром. Специально для этой цели оператор снабдил свою услугу целым набором удобных интерактивных сервисов: встроенной актуальной программой, описанием фильмов и передач, прогнозами погоды и информацией о курсе валют. Возможности IP-TV позволяют настроить просмотр сразу на нескольких телевизионных приемниках в доме (услуга «Мультирум»).

    Используя опцию «Управление просмотром», можно поставить на запись программу, которая еще не началась, остановить просмотр, перемотать или посмотреть с начала. Если необходимого фильма нет в программе, его очень легко найти и заказать с возможностью многократного просмотра (услуга «Видеопрокат»). В регулярно пополняемой видеотеке доступны фильмы, от полюбившейся классики до новинок кино – даже в формате HD и 3D.

    Кроме того, Интерактивное телевидение «Ростелеком» позволяет смотреть собственные фотографии и видео с ТВ-экрана, оставлять сообщения в соцсетях, составлять списки любимых каналов и желаемых передач. Оградить детей от нежелательных телеканалов и ограничить время просмотра поможет услуга «Родительский контроль».

    Оценить разнообразный контент, качество картинки и удобные опции IP-TV «Ростелеком» могут не только красноярцы. В Красноярском крае Интерактивное ТВ доступно в 58 населенных пунктах – не только крупных городах, но и поселках.

     «Развитие услуги Интерактивного телевидения в крае – наша приоритетная задача, – отметил заместитель директора – коммерческий директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Увеличение территории охвата сопровождается повышением качества услуги, разработкой новых выгодных предложений. Мы работаем над тем, чтобы быть зрителем Интерактивного ТВ было не только интересно, но и выгодно. Постоянно увеличивается количество доступных каналов. Новые абоненты могут подключить по выгодной цене в рамках акции «НОН-СТОП» сразу два пакета телеканалов на выбор, бесплатно в течение двух месяцев протестировать пакет каналов в HD-качестве, а также целый год без абонентской платы пользоваться ТВ-приставкой».


    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)