«Ростелеком» провел День открытых дверей во флагмане

22 Декабря 2015

«Ростелеком» устроил для посетителей своего красноярского флагманского салона, расположенного по адресу: ул. К.Маркса, д. 80, праздник «День открытых дверей».

Посетители «флагмана», пришедшие сюда за услугами, и просто прохожие участвовали в викторинах на знание компании и ее сервисов, получали сладкие подарки и фирменные сувениры «Ростелекома», тестировали возможности Интерактивного телевидения, учились пользоваться «Личным кабинетом».

Праздничное мероприятие не отменило обычную работу флагманского салона – посетители, пришедшие с целью получить консультацию, подключить или оплатить услуги связи, смогли сделать это оперативно в обычном режиме.

«Флагманский салон был задуман как особое пространство, где посетитель может сразу получить любую консультацию о наших услугах и дополнительных сервисах, самостоятельно попробовать их, подключиться, оплатить услуги, – рассказал заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Евгений Медведев.

– Несмотря на то, что дистанционные сервисы становятся все совершеннее и популярнее, визит в офис имеет свои преимущества. В живом диалоге можно на месте решить любую нестандартную задачу, опробовать услуги «Ростелекома» и протестировать оборудование, максимально гибко подобрать тариф под потребности и бюджет конкретной семьи. Кроме того, мы хотим сделать так, чтобы в нашем «флагмане» было просто приятно находиться. Именно для этого мы проводим такие одновременно развлекательные и информационно насыщенные события».

Флагманский салон «Ростелекома» в Красноярске работает ежедневно без выходных с 8.30 до 20.00.

Для удобства посетителей оборудована электронная очередь, имеется открытый Wi-Fi доступ, в зоне «24 часа» работают банковские терминалы и инфомат госуслуг.

В кассах «Флагмана» посетители могут быстро оплатить как услуги «Ростелеком», так и услуги других операторов, приобрести страховые услуги, телефон или SIM-карту, а также оплатить услуги ЖКХ и прочие услуги населению.

Менеджеры салона дадут исчерпывающую информацию об услугах компании, помогут выбрать тариф и заключить договор о подключении услуг.

В зоне «Дом» оборудованы удобные сидения и ТВ-экраны, чтобы комфортно тестировать услугу Интерактивное ТВ. Зона «Экспо» позволяет опробовать новинки и самые популярные модели мобильных телефонов и абонентского оборудования.

Флагманский салон «Ростелекома» в Красноярске расположен по адресу: ул. К.Маркса, д. 80.