Владимир Кубарев стал директором Красноярского филиала «Ростелеком»

    29 Июня 2015

    Директором Красноярского филиала «Ростелеком» назначен Владимир Кубарев, ранее занимавший должность директора Кемеровского филиала компании.

    В новой должности Владимир Кубарев сменил Сергея Иванова. На своем посту он будет отвечать за развитие клиентского сервиса, модернизацию и расширение телекоммуникационной инфраструктуры, а также реализацию крупнейших проектов в сфере телекоммуникаций в Красноярском крае, Республике Хакасии и Республике Тыва.

    Владимир Кубарев работает в отрасли связи более 15 лет. В период с 1999 по 2002 гг. он работал в «Электросвязи» Красноярского края в должности инженера, затем – ведущего инженера и заместителя начальника базы Центра материально-технического обеспечения. С 2002 г. занимал должность директора структурного подразделения Красноярского филиала «Сибирьтелекома» «Электросвязь». С 2004 по 2005 гг. работал в должности директора центра материально-технического обеспечения компании «Сибирьтелеком» «Электросвязь» Красноярского края. В 2005 году возглавил структурное подразделение «Телекомсервис» Красноярского филиала «Сибирьтелекома». С 2007 по 2008 гг. являлся заместителем директора Красноярского филиала по коммерческим вопросам.

    С апреля 2008 г. по август 2014 г. занимал пост коммерческого директора Красноярского филиала «Ростелекома». С сентября 2014 года руководил Кемеровским филиалом ОАО «Ростелеком» в должности директора филиала.

    Владимир Кубарев родился 1 марта 1968 г. в г. Боготол Красноярского края. В 1989 г. окончил Красноярское высшее командное училище радиоэлектроники. В 2005 г. получил второе высшее образование в Государственном университете цветных металлов и золота. В 2008 г. получил степень МВА по программе «Топ-менеджер» в Академии народного хозяйства при Правительстве Российской Федерации.


    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)