«Ростелеком» подключил 20 000 абонентов ШПД на западе Красноярского края

18 Июля 2013

Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» подключил 20 000 абонентов ШПД на территории Западного офиса продаж и обслуживания. Торжественное награждение юбилейного абонента, заключившего договор на подключение широкополосного доступа в сеть Интернет, состоялось в Ачинске 17 июля.

Обладатель счастливого номера был определен среди новых интернет-клиентов «Ростелеком», проживающих в Ачинске, Боготоле, Козульке, Новобирилюссах, Большом Улуе и Тюхтете, а также в других населенных пунктов Ачинского, Боготольского, Козульского, Бирилюсского, Большеулуйского и Тюхтетского районов.

20 000-го абонента ШПД, которым оказался ачинец Евгений Козлов, поздравили в офисе продаж и обслуживания «Ростелеком» в Ачинске (ЮВР, д. 31). Он получил сертификат на пользование услугой «Домашний Интернет» до конца 2013 года из рук заместителя директора – коммерческого директора Красноярского филиала ОАО «Ростелекома» Владимира Кубарева.

«Подключение двадцатитысячного абонента ШПД на территории Западного офиса продаж и обслуживания – знаковое событие для Красноярского филиала, – рассказал Владимир Кубарев. – Это ответ телекоммуникационного рынка на постоянную работу команды «Ростелеком» по модернизации сетей связи и внедрению оптических технологий, разработке выгодных акционных и пакетных предложений. Хочется с гордостью отметить, что наш юбилейный абонент около 4 лет пользовался услугами «Ростелеком», проживая по другому адресу, а при переезде в новую квартиру подключил не только доступ в Интернет, но также цифровую телефонию и Интерактивное телевидение от «Ростелеком» – самые популярные сервисы для всей семьи. Это лучший показатель востребованности наших услуг».

Узнать больше об услугах компании и подать заявку на подключение услуг «Ростелеком» можно подать на сайте www.rt.ru, по бесплатному круглосуточному телефону 8-800-100-0-800 и в офисе продаж «Ростелеком» (ЮВР, д. 31).