«Ростелеком» снижает стоимость подключения телефона для бизнеса

20 Августа 2013

Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» проводит акцию «Встречаем осень» для предпринимателей и предприятий Красноярска, в рамках которой абоненты смогут подключить городской телефон за 1000 рублей без учета НДС.
    Подать заявку на установку телефона по льготной стоимости можно уже сегодня. Акция «Встречаем осень» продлится ровно месяц до 20 сентября 2013 г. Принять участие в ней могут как уже действующие абоненты – юридические лица, так и вновь подключающиеся к телефонной сети компании «Ростелеком» предприятия и организации, осуществляющие свою деятельность на территории города Красноярска.
    Стационарная телефония является одной из базовых услуг оператора «Ростелеком» и давно зарекомендовала себя как надежный и необходимый сервис для решения бизнес задач. Сегодня городской телефон – это не просто традиционное средство связи, но также целый спектр дополнительных сервисов таких как: переадресация вызова, конференц-связь, соединение без набора номера, уведомление о поступлении нового вызова, ускоренный набор и т.д.
    «Снижение стоимости подключения стационарного телефона – еще один шаг навстречу к нашим клиентам сегмента B2B, - комментирует коммерческий директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Для нас это прекрасный повод предложить и продемонстрировать возможности этой, казалось бы, традиционной услуги, представить ее как ресурс для успешного бизнеса и приятно порадовать абонентов сниженным входным барьером».
    Получить исчерпывающую информацию об услугах компании, уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».