«Ростелеком» стал партнером арт-проекта в рамках «КРасноярской Ярмарки Книжной Культуры»

30 Октября 2012

Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» выступит партнером литературно-музыкального фестиваля «Телега классиков» в пространстве «VI КРасноярской Ярмарки Книжной Культуры».
    Основная идея литературно-музыкального рэп-фестиваля «Телега классиков», организованного медиахолдингом «Комсомольская правда» – интерпретация классических литературных произведений в контексте современной музыкальной культуры.
    Участники «Телеги классиков» – представители красноярского рэп-сообщества представят на суд жюри собственные музыкальные композиции, где текстовой составляющей станут знакомые со школьной скамьи произведения великих отечественных и зарубежных поэтов. Сочетание «музыки улиц» с речитативом из золотого фонда мировой литературы призвано задать новый угол зрения одновременно на классическую поэзию и смелые творческие эксперименты представителей современных субкультур.
    Лучшие исполнители, примут участие в презентации проекта, которая пройдет 4 ноября в 16.00 в рамках коммуникационной программы «VI КРасноярской Ярмарки Книжной Культуры» в МВДЦ «Сибирь». Финалисты и победители конкурса – авторы самых харизматичных и проникновенных композиций будут награждены призами от компании «Ростелеком».

«Ростелеком» не случайно стремится поддерживать современные культурные процессы и инициативы, – отмечает заместитель директора – коммерческий директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Наша компания находится в постоянном процессе совершенствования, поэтому для нас столь актуален основной посыл этого арт-проекта – свобода от стереотипов, а также новый формат общения и творчества».