Красноярский край

    Красноярский филиал «Ростелекома» заключил 250 крупных контрактов с властными и бизнес-структурами

    22 Января 2015

    В 2014 году Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» стал победителем 250 крупных тендеров – конкурсов и аукционов на оказание услуг связи государственным учреждениям и коммерческим предприятиям. По итогам тендеров были заключены контракты на общую сумму более 120 миллионов рублей.

    Активными потребителями современных телекоммуникационных услуг «Ростелекома» в 2014 году стали организации, регулирующие различные сферы жизнедеятельности Красноярского края, Республики Хакасия и Республики Тыва: исполнительные органы государственной власти, муниципальные и районные администрации, органы государственного регулирования в сфере финансов, здравоохранения, социальной политики, образования, культуры и спорта, структуры МВД России и МЧС России.  

    В частности, филиалом было заключено 12 контрактов с учреждениями, входящими в региональные структуры МЧС. В рамках договорных отношений универсальный сервисный провайдер взял на себя обязательства по обеспечению интернет-доступом, междугородней и международной телефонией, цифровыми каналами и иными видами электросвязи для оперативного сообщения ведомственных учреждений, в том числе, территориально удаленных и труднодоступных.

    Возможности инфраструктуры и индивидуальные технологические решения, предложенные федеральным оператором, использовали в своей деятельности 15 крупнейших организаций и учреждений на территории трех регионов, включая районы Крайнего Севера Красноярского края.

    Также в 2015 году услугами универсального сервисного провайдера будут пользоваться крупнейшие коммерческие организации в энергетической сфере, такие, как Богучанская ГЭС и Саяно-Шушенская ГЭС, «Горно-химический комбинат», ФСК ЕЭС-МЭС Сибири и МРСК Сибири.

    «То, что «Ростелеком» сохраняет объемы заключенных контрактов с крупными предприятиями, говорит о конкурентоспособности услуг компании в корпоративном сегменте, – подчеркнул директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Иванов. – Мы осознаем необходимость подстраиваться под потребности клиентов и предлагаем им индивидуальные высокотехнологичные и экономически обоснованные решения, что отвечает тенденции крупных предприятий к оптимизации своих бизнес-процессов».

    «Ростелеком» оказывает в Красноярском крае весь спектр телекоммуникационных услуг, среди которых – предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии и др.

    В распоряжении компании находится не только развитая инфраструктура местной цифровой сети, охватывающей все регионы СФО, но и большой ресурс магистральных каналов связи. Благодаря этой высокотехнологичной базе оператор гарантирует самое высокое качество и надежность сервиса.


    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)