Все больше абонентов «Ростелекома» в Красноярском крае выбирают пакетные подключения

28 Января 2016

Все больше абонентов «Ростелекома» в Красноярском крае подключают несколько услуг национального оператора одновременно. За прошлый год количество клиентов на территории региона, пользующихся двумя или тремя телекоммуникационными сервисами, увеличилось на более чем 17 %.

Самыми популярными пакетными предложениями стали «телефон + Домашний интернет» и «Домашний интернет + Интерактивное ТВ». Однако в течение 2015 года специалисты компании отмечали растущий спрос на полный пакет услуг, Triple Play – «телефония + Домашний Интернет + Интерактивное ТВ».

Одна из причин растущей популярности пакетных предложений кроется в проведенной «Ростелекомом» модернизации сети и расширении охвата оптическими технологиями. Работы позволили увеличить скорость интернет-доступа в ряде территорий, а также расширить количество доступных абонентам сервисов.

Еще одним важнейшим фактором стало стремление оптимально использовать семейный бюджет с помощью «оптовых» скидок, которые предлагает «Ростелеком» абонентам, использующим одновременно несколько услуг. Так, выгода может превышать 20% по сравнению с пользованием аналогичными моноуслугами.

Таким образом, в случае пакетного подключения абонент получает со значительной постоянной скидкой целый спектр качественных услуг связи для каждого члена семьи: надежную и безопасную телефонию, Интернет со скоростью до 200 Мбит/с, а также Интерактивное ТВ с доступом к более чем 200 каналов.

«Технологической основой для оказания услуг в комплексе являются мультисервисные сети нового поколения. Они позволяют увеличивать скорости в сетях, делая доступным наши услуги не только жителям крупных городов, но и небольших населенных пунктов, – отметил Евгений Медведев, заместитель директора – директор по работе с массовым сегментом Красноярского филиала ПАО «Ростелеком», – Но сейчас, в условиях конкурентного рынка абонент в первую очередь голосует рублем, поэтому мы стараемся делать нашим абонентам выгодные предложения, которые бы полностью удовлетворяли потребности в общении, образовании, развлечении у каждого члены семьи. Растущий интерес к пакетным предложениям закономерен, тем более, что мы предлагаем нашим абонентам состав и цену пакетов под конкретные потребности».

Выбрать для себя оптимальный набор телекоммуникационных услуг можно на сайте rt.ru, в ближайшем офисе продаж «Ростелеком» или по бесплатному телефону 8-800-100-08-00. Вместе всегда дешевле!