«Ростелеком» провел бизнес-семинар для корпоративных клиентов Красноярска

30 Мая 2014

28 мая 2014 года в бизнес-центре «Европа» прошел семинар «Современные телекоммуникационные технологии для бизнеса», организованный Красноярским филиалом компании «Ростелеком». Мероприятие посетили около 20 представителей крупнейших компаний – руководителей и IT-специалистов организаций финансовой сферы, учреждений образования и здравоохранения, а также стратегических предприятий Красноярского края.

В ходе презентаций специалисты «Ростелекома» представили участникам семинара сервисы: «Бесплатный вызов 8-800», «Виртуальный ЦОД», «Web-видеоконференция», «Аудиоконференция» - позволяющие оптимизировать временные и финансовые затраты предприятия при решении бизнес-задач. Отдельной темой для обсуждения стали возможности организации передачи данных в рамках одного региона и на территории РФ, которые компания «Ростелеком» готова предоставить своим клиентам. В рамках семинара также традиционно были затронуты перспективы развития оптоволоконных сетей «Ростелекома», конкурентные преимущества компании, новые принципы обслуживания, индивидуальное ценообразование и многие другие аспекты работы с клиентами.
    «Мы прикладываем существенные усилия для того, чтобы постоянно совершенствовать телекоммуникационную инфраструктуру и реализовывать на ее базе всё новые услуги для наших корпоративных клиентов, - рассказывает заместитель директора Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» - коммерческий директор Владимир Кубарев. – Кроме того, нам особенно важно слышать и понимать в каких именно ресурсах сегодня испытывают потребность наши абоненты, начиная с таких базовых вещей, как ШПД, VPN-каналы и заканчивая просто удобными для организации процесса коммуникаций внутри предприятий услугами типа «Web-видеоконференция» или «Аудиоконференцсвязь». Создание комфортного общего пространства для конструктивного общения между компанией и клиентом и есть одна из ключевых задач данного бизнес-семинара».

По окончанию презентационной части мероприятия, переговоры продолжились в неформальной обстановке. Участники семинара, представители красноярского делового сообщества, отметили, что многие из презентованных «Ростелекомом» услуг особенно актуальны, полностью соответствуют текущим задачам бизнеса и в ближайшее время будут рассмотрены для внедрения.

Узнать подробнее об услугах компании «Ростелеком» для корпоративных клиентов можно по телефонам: 8-800-200-00-33, а также на сайте www.rt.ru.