«Ростелеком» подарил Краевому центру семьи и детей развивающее оборудование

28 Декабря 2016

В преддверии нового года и в рамках своей благотворительной программы «Ростелеком» приобрел компьютерную технику, а также оборудование для песочной терапии Краевому центру семьи и детей в Красноярске.

«Ростелеком» поддерживает центр на регулярной основе, ежегодно приобретая необходимое оборудование для творческого развития, психологической реабилитации, образования и медицинского обслуживания подопечных центра.

Еще одна добрая предновогодняя традиция команды «Ростелекома» – уже не первый год перед новогодними праздниками сотрудники со всей территории Красноярского края и Хакасии собственными силами собирают средства и приобретают подарки для каждого ребенка, в данный момент проживающего в центре. В этом году индивидуальные подарки получили 50 ребят разного возраста. В свою очередь, связисты также получили подарки – рукодельные новогодние сувениры от своих подопечных.

«Очень важно помогать тем, кому сейчас непросто, - рассказывает директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Коллектив филиала старается поддержать ребят эмоционально, передать им с подарками и сердечными словами немного человеческого тепла. Кроме того, наша компания взяла за практику и материальное обеспечение процесса социальной и эмоциональной реабилитации детей. Я горжусь тем, что у нас есть возможность дать воспитанникам центра новый положительный стимул для движения вперед».

В Краевом центре семьи и детей (ул. Павлова, д. 17) получают всестороннюю помощь и кров дети и подростки, оказавшиеся в трудной жизненной ситуации. В данный период времени здесь проживают более 50 детей разного возраста.