Команда «Ростелекома» по мини-футболу отстаивала честь филиала

14 Декабря 2015

В минувшее воскресенье состоялся турнир, с участием команды Красноярского филиала ПАО «Ростелеком», - Кубок «Лиги Чемпионов Бизнеса» по мини-футболу, посвященный всемирному дню футбола. Проходил он в манеже «Футбол-Арена-Енисей» по упрощенным правилам мини-футбола.

В Кубке приняли участие 12 корпоративных команд, разделенных на 4 группы. В каждой группе был проведен круговой турнир. По результатам группового этапа, команды занявшие первые и вторые места, вышли в золотой «Play-off», где сразились за звание чемпиона, а команды, занявшие третьи места продолжили борьбу в серебряном «Play-off».

Команда Ростелекома прошла групповой этап и вышла в серебряный «Play-off», где заняла второе место.

- Мы поздравляем наших сотрудников с хорошим результатом, - прокомментировал Юрий Заборский исполняющий обязанности директора Красноярского филиала «Ростелеком». – Компания всегда поддерживает и стимулирует своих сотрудников заниматься спортом, и личным развитием. Ведь подобные успехи всегда мотивируют человека добиваться побед еще и на своем рабочем месте.