«Ростелеком» обеспечил трансляцию концерта популярной молодежной группы в Назарово

23 Апреля 2013

Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» обеспечил интернет-трансляцию выпускного концерта детской студии эстрадной песни города Назарово.

Во время концерта около 600 зрителей в Городском доме культуры смогли в последний раз поприветствовать выпускниц студии – популярную городскую вокальную группу «Феечки» – многократных победительниц региональных, российских и международных конкурсов молодежной эстрадной песни. Итоговые смонтированные видеоматериалы концерта были размещены на интернет-портале www.nazarovo-tel.ru, они будут доступны для пользователей Всемирной сети в течение месяца. На данный момент интернет-трансляцию концерта просмотрело уже более 2000 человек.

«Сотрудничество с компанией «Ростелеком» стало для нас доброй традицией, – рассказал глава города Назарово Сергей Сетов. – Компания на протяжении многих лет выступает телекоммуникационным партнером городских массовых праздничных мероприятий. Федеральный оператор неоднократно выступал в качестве телекоммуникационного партнера таких ярких краевых культурных проектов, ежегодно проходящих в Назарово, как Кинофорум отечественных фильмов имени Марины Ладыниной, Краевой чулымский фестиваль авторской песни имени Владимира Высоцкого. Благодаря новым технологиям все больше людей могут приобщиться к культурной жизни нашего города».

«Ростелеком» стремится поддерживать культурные и социальные инициативы на территории присутствия, – прокомментировал директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Иванов. – А развитая инфраструктура компании позволяет обеспечивать телекоммуникационную поддержку подобных значимых событий на самом высоком уровне, расширяя социальное партнерство с органами власти и повышая уровень доверия абонентов к компании».