Красноярский край

    КРАСНОЯРСКИЙ ФИЛИАЛ «РОСТЕЛЕКОМА» ЗАКЛЮЧИЛ 176 КОНТРАКТОВ С ВЛАСТНЫМИ И БИЗНЕС-СТРУКТУРАМИ

    1 Февраля 2017

    Активными потребителями современных телекоммуникационных услуг «Ростелекома» в 2016 году стали организации, регулирующие различные сферы жизнедеятельности Красноярского края: исполнительные органы государственной власти, муниципальные и районные администрации, органы государственного регулирования в сфере здравоохранения, социальной политики, образования, культуры и спорта, надзорные органы, воинские части, структуры МВД России и МЧС России. 

    В частности, филиалом было заключено 10 контрактов с медицинскими учреждениями, входящими в систему здравоохранения края. В рамках договорных отношений универсальный сервисный провайдер взял на себя обязательства по обеспечению интернет-доступом, междугородней и международной телефонией, цифровыми каналами и иными видами электросвязи для оперативного сообщения ведомственных учреждений, в том числе, территориально удаленных.

    Возможности инфраструктуры и индивидуальные технологические решения, предложенные федеральным оператором, использовали в своей деятельности 13 крупнейших бизнес-структур Красноярского края. Так в 2016 услугами универсального сервисного провайдера пользовались такие организации, как «Газпромбанк», «МРСК Сибири», «РН-Ванкор», «Сбербанк», Аэропорт «Емельяново» и др.

    «В 2017 году мы будем опираться на наши достижения предыдущего года. Каждый день мы изучаем потребности рынка, чтобы максимально удовлетворить потребности клиентов, предложить им индивидуальные высокотехнологичные и экономически обоснованные решения. «Ростелеком» всегда принимает активное участие в реализации проектов, требующих создание телекоммуникационных решений, поскольку в современном мире интенсивное и качественное развитие региона и компании тесно связано с развитием телекоммуникационного бизнеса, – подчеркнул Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

    Компания «Ростелеком» оказывает в Красноярском крае весь спектр услуг связи, среди которых – предоставление широкополосного доступа к сети Интернет, организация мультисервисных сетей передачи данных и виртуальных частных сетей, оказание услуг внутризоновой, междугородней, международной и спутниковой телефонной связи, IP-телефонии, корпоративная сотовая связь и др.

    В распоряжении компании находится не только развитая инфраструктура местной цифровой сети, охватывающей все регионы СФО, но и большой ресурс магистральных каналов связи. Благодаря этой высокотехнологичной базе оператор гарантирует самое высокое качество и надежность сервиса.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 5 Мб)