В преддверии XXVI Всероссийского олимпийского дня в Красноярске проводится акция «Беги с Ростелеком»

19 Июня 2015

21 июня 2015 года состоится спортивная тренировка, предваряющая Всероссийский олимпийский день. Она пройдет на острове Татышев (ориентир – беговые дорожки) с 12.00 до 17.00. Каждый желающий сможет попробовать свои силы в беге на дистанции 50 и 100 метров.

Главный спортивный праздник этого лета – XXVI Всероссийский олимпийский день – пройдет 27 июня 2015 года во всех регионах нашей страны, в том числе, и в городе Красноярске. Все участники смогут пробежать традиционную «олимпийскую милю» длиной в 5 км. Организатором праздника выступает Олимпийский комитет России, официальным партнером – «Ростелеком».

В этом году мероприятие будет посвящено 70-летию Победы и 35-летию Олимпийских игр в Москве. Все желающие принять в нем участие смогут пройти электронную регистрацию на сайте http://olympic.rt.ru/ или 21 июня во время проведения предварительного забега. Прошедшие регистрацию получат подарки от «Ростелекома».

«Ростелеком» активно поддерживает проекты по продвижению ценностей Олимпийского движения и спорта в нашей стране, способствуя пропаганде здорового образа жизни и выбору правильных жизненных ориентиров.