«Ростелеком» предоставит канал связи для прямой линии главы Хакасии

17 Июля 2017

21 июля в Абакане в республиканском музейно-культурном центре состоится онлайн-трансляция общения Главы республики Виктора Зимина с жителями региона.

Чтобы обеспечить возможность трансляции, «Ростелеком» предоставит для прямой линии оптический высокоскоростной канал связи до 100 Мбит/с и организует пропуск трафика. Этот проект будет воплощен на основе современной телекоммуникационной инфраструктуры, созданной «Ростелекомом» для знакового республиканского объекта культуры за счет собственных инвестиций.

Напомним, торжественное открытие музейно-культурного центра состоялось 30 июня в рамках Международного культурно-туристского форума «Историко-культурное наследие как ресурс социокультурного развития».

«Телекоммуникационная инфраструктура центра создана нашей компанией с расчетом на высокие требования к качеству услуг связи и различную тематику проектов, которые будут здесь проводиться, – рассказал директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – И нам приятно, что уже сейчас она послужит повышению информационной открытости главы республики».

Смотреть онлайн-трансляцию прямой линии с Виктором Зиминым и задавать вопросы в прямом эфире можно по ссылкам:

Instagram: www.instagram.com/prh2020/

ВКонтакте: https://vk.com/prh19

YouTube: www.youtube.com/channel/UCUei32oWBWysTYwD2aHahNw

Facebook: www.facebook.com/groups/121798295054382/?fref=ts/

Одноклассники: www.ok.ru/group53260771000448/

Задать вопрос можно в комментарии к любой новости, главное – указать хэштег #вопросзимину.