«Ростелеком» провел специальное занятие в «Школе Интерактивного ТВ» ко Дню пожилого человека

30 Сентября 2016

В преддверии Дня пожилого человека «Ростелеком» провел специальное занятие в «Школе Интерактивного ТВ» и поздравил представителей старшего поколения.

Во Флагманском салоне «Ростелеком» (ул. К. Маркса, д. 80) прошло очередное занятие школы, участниками которой стали люди старшего поколения. В учебном классе Флагманского салона (ул. К. Маркса, 80) слушатели школы попробовали новые для себя функции приставки и пульта. Тут же с помощью преподавателя отработали практические навыки по работе с меню интерактивного ТВ, его сервисами. Не остались без внимания и вопросы об удобных способах оплаты услуг. Также слушателям продемонстрировали, как можно пользоваться Единым личным кабинетом, в котором можно управлять сервисами и услугами, конфигурировать их в удобный для себя пакет.

В завершение занятия все его участники получили наборы фирменных сувениров и учебники «Азбука Интернета», которые помогут в дальнейшем освоении цифрового пространства.

«В этот день мы не просто хотели поздравить наших абонентов преклонного возраста, но и показать им некоторые хитрости в пользовании комплексом Интерактивное ТВ. Это для молодежи и наших сверстников, которые на ты с компьютером и современными мобильными девайсами, пользование подобной техникой не доставляет трудностей, но для пенсионеров это может стать препятствием. А в «Школе Интерактивного ТВ» опытный преподаватель показывает и дает пошаговые практические инструкции по использованию пульта и приставки», – прокомментировал Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком».

Школа продолжает свою работу. Расписание прежнее – по пятницам с 17.00 во Флагманском салоне по адресу: г. Красноярск, ул. К. Маркса, 80. Школа бесплатная, но необходимо предварительно записаться по телефону: 266-11-77, количество мест в группе ограниченно.