«Ростелеком» поздравил первоклассников с Днем Знаний

31 Августа 2015

В канун 1 сентября Красноярская городская профсоюзная организация работников ПАО «Ростелеком» проводит традиционный праздник с детьми сотрудников компании, которые в этом году станут первоклассниками. В рамках мероприятия состоялась встреча детей с директором Красноярского филиала ПАО «Ростелеком», Владимиром Кубаревым. Он рассказал собравшимся о предприятии, на котором работают их родители, об услугах предоставляемых компанией и ответил первоклассникам на их вопросы.

После беседы с директором филиала дети отправились на экскурсию по Музею связи, где смогли увидеть технические средства обеспечивающие связь в 19 и 20 веках – почтовое сообщение, телеграф и телефония. Также в музее представлены экспонаты новейшей истории - современные средства связи и телекоммуникации, осуществляющие доступ к глобальной сети интернет. По окончанию экскурсии дети отправились на придомовую площадку, где приняли участие в интерактивной игровой программе, по завершению которой состоялось чаепитие с вручением подарков.

«Школьная пора – самое увлекательное и познавательное время, – обратился с приветственными словами к собравшимся первоклассникам Владимир Кубарев, директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком». – Для вас, ребята, это, прежде всего, новые знания и навыки, интересное общение, новые друзья, первые, очень ответственные шаги во взрослую жизнь. Учитесь прилежно, радуйте своих родителей отличными оценками и хорошим поведением. Закончив школу, вы тоже, как и ваши родители, можете связать свою жизнь с отраслью телекоммуникаций и прийти работать в компанию «Ростелеком». Наша компания обладает богатыми традициями и рядом с нами работает много трудовых династий».