«Ростелеком» провел «День первоклассника»

2 Сентября 2014

Профсоюзная организация Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» провела праздник для красноярских первоклашек. В преддверии нового учебного года более 20 ребят – детей сотрудников компании поучаствовали в традиционном ежегодном мероприятии «День первоклассника».

Отложив на время портфели и книжки, будущие покорители наук приняли участие в веселом квесте по территории парка флоры и фауны «Роев ручей», где наперебой демонстрировали свои знания о пушистых и пернатых жителях парка.

Приятным завершением прогулки на свежем воздухе стали полезные подарки, которые получил каждый из первоклашек. Юных школьников порадовали наборы для учебы и творчества, а также интересные книги.

«Первый раз в первый класс – это всегда грандиозное событие как для детей, так и для их родителей, – рассказала председатель профсоюзной организации Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Галина Соловьева. – И мы только рады сделать начало первого в жизни учебного года для детей наших сотрудников еще более радостным и веселым. Проведение «Дней первоклассника» в познавательно-игровом формате стало для нас многолетней доброй традицией, которую мы будем продолжать и дальше».