«Ростелеком» поможет красноярским детям выздоравливать быстрее

20 Сентября 2017

«Ростелеком» оказал поддержку инфекционному отделению Красноярской межрайонной детской клинической больницы №1, расположенной на ул. Тельмана, д. 49. На средства, которые компания пожертвовала в рамках благотворительной помощи красноярскому фонду «Добро24.ру», приобретены холодильники для больничных боксов.

Ранее красноярский филиал «Ростелекома» уже помогал оснастить холодильниками и профессиональными небулайзерами часть палат этой клинической больницы. Данное оборудование необходимо как для лечения малышей, так и для максимального комфорта пребывания маленьких пациентов и их родителей.

«Помогая сделать лечение и просто пребывание маленьких пациентов лечебного учреждения более комфортным, мы инвестируем в качество жизни нашего города», – подчеркнул директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев.

Это помощь была оказана в рамках программы содействия Красноярской межрайонной детской клинической больнице № 1 на Тельмана, 49 «Счастливая мама — здоровый малыш» благотворительного фонда «Добро24.ру».

По словам директора благотворительного фонда «Добро24.ру» Генриетты Болдиной, социальная ответственность — это всегда дела, а не слова и намерения:

«Вместе с сотрудниками детской инфекционной больницы мы бесконечно благодарны каждому сотруднику компании «Ростелеком». Программа помощи инфекционной больнице крайне важна, ведь пациентом этого медучреждения может стать каждый маленький красноярец», - оказал поддержку отметила Болдина.