«Ростелеком» стал партнером V международного фестиваля Азиатско-Тихоокеанского региона

    22 Июня 2016

    Красноярский филиала ПАО «Ростелеком» стал партнером V Красноярского международного музыкального фестиваля Азиатско-Тихоокеанского региона (АТФ).

    Компания «Ростелеком» стала партнером онлайн-трансляции концертных выступлений в глобальной сети. Так, 24 июня в 19:00 в Большом зале состоится торжественная церемония открытия АТФ. В этот вечер на сцену выйдут все участники фестиваля. Гости Красноярска смогут познакомиться с многообразной культурой загадочной Сибири, которую представят лучшие коллективы региона. Более подробно с программой фестиваля можно познакомиться на сайте www.apfest.com, на нем же будет вестись онлайн-трансляция.

    «Мы рады, что современные технологии позволяют расширить границы фестиваля и «Ростелеком» предоставляет возможность приобщиться к событиям АТФ всем поклонникам музыкальной индустрии далеко за пределами Красноярска», – отметил Сергей Шоль, заместитель директора Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» – технический директор.

    Компания «Ростелеком» принимает активное участие в социокультурных мероприятиях по всей стране, создавая современную телекоммуникационную инфраструктуру события. Также национальный телеоператор оказывает самую широкую поддержку культурным, спортивным и экологическим программам и инициативам, направленным на улучшение качества жизни населения.

    Для справки: Фестиваль включен в Национальный календарь событий России, пройдет под эгидой ЮНЕСКО при поддержке Министерства культуры РФ и Министерства иностранных дел РФ. В течение пяти дней, с 23 по 27 июня, на различных площадках Красноярска пройдет около 50 концертов, спектаклей, лекций, выставок и мастер-классов. Причем наиболее широко представлено в программе музыкальное искусство – классическая и современная музыка, фолк, джаз.

    Заявки на участие в АТФ подали более 1500 артистов из 43 стран мира. После жесткого отбора свое мастерство на фестивале продемонстрируют более 350 российских и зарубежных музыкантов, танцовщиков и художников, литераторов, приехавших из 18 стран мира: помимо России, в их число входят Индия, Индонезия, Казахстан, Китай, Колумбия, Республика Корея, Мексика, Монголия, Панама, США, Таджикистан, Узбекистан, Филиппины, Япония. Впервые странами-участницами АТФ стали страны Латинской Америки – Уругвай, Аргентина и Венесуэла.

    Вернуться к списку новостей

    Обратная связь

    +7

    Адрес подключения услуги

    По какой услуге обращение

    Категория клиента

    Тема обращения

    Текст обращения

    Файл (необязательно, файл не более 500 Кб)