«Ростелеком» проводит в Красноярске всероссийскую акцию «70. Спасибо за мир!»

6 Мая 2015

Накануне празднования 70-летия Победы в Великой Отечественной войне и в честь 120-летия радиосвязи ОАО «Ростелеком» и Издательский дом «Комсомольская правда»  приглашают на патриотическую акцию, которая объединит всю страну – от Владивостока до Калининграда. В 33 городах России состоится флешмоб «70. Спасибо за мир!».

В рамках мероприятия на площадях и памятных местах в небо улетят символичные 70 воздушных шаров с изображением голубя мира. Будут сказаны важные слова благодарности дорогим ветеранам, героям-связистам.

Мы приглашаем всех желающих поддержать акцию и поздравить ветеранов с праздником Победы, отдать дань памяти ушедшим героям и всем людям, пострадавшим от войны. Участник флешмоба получит воздушный шар с символикой, который улетит в мирное небо в память о великом подвиге нашего народа.

В Красноярске акция состоится 7 мая в 15.00 на площади Мира перед Красноярским музейным центром (пл. Мира, д. 1).

В мероприятии примут участие студенты красноярских вузов, воспитанники молодежно-спортивного центра «Патриот», представители ОАО «Ростелеком», сотрудники издательского дома «Комсомольская правда»,  почты России, волонтеры. К участию в мероприятии приглашаются все красноярцы, желающие таким образом сказать свое спасибо ветеранам.

Официальные хэштеги мероприятия - #70спасибозамир #70spasibozamir

Информация для журналистов по телефонам: 266-22-38, 8-913-535-35-40.