«Ростелеком» провел флешмоб в честь Дня Интернета

2 Октября 2014

Коллектив Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» провел уникальный флешмоб, посвященный Дню Интернета в России.

Национальный оператор решил по-особенному отметить профессиональный праздник современных связистов. Собравшись в историческом центре Красноярска – на площади Мира, более 100 специалистов «Ростелекома» продемонстрировали жителям города, что осенняя погода – не помеха для того, чтобы зарядиться положительной энергетикой в большой компании коллег и друзей.

Каждый из участников флешмоба смог стать неотъемлемой частью динамического «зашифрованного послания» федерального оператора городу Красноярску. Кульминацией массового действия стало построение трехметрового слова «ОТВЕТСТВЕННОСТЬ», обозначающего одну из ключевых корпоративных ценностей «Ростелекома».

Сменяющие друг друга фигуры были отсняты с высоты птичьего полета с помощью гексакоптера. Видеосъемка Красноярского филиала войдет в единый ролик, материал для которого будет собран по всей России.

«Проведенная акция показала горожанам не только позитивный настрой и корпоративный дух работников компании «Ростелеком», но и их открытость к новому и готовность действовать на благо жителей региона, – рассказывает директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Сергей Иванов. – На сегодняшний день перед нашей компанией стоят поистине грандиозные задачи. Они могут быть достигнуты только уникальным слаженным коллективом, и мы еще раз доказали, что коллектив филиала принадлежит именно к такой категории».