«Ростелеком» провел встречу с представителями регионального медиасообщества

15 Июля 2015

В Красноярске «Ростелеком» провел встречу в формате пресс-завтрака с представителями средств массовой информации и блогосферы. В диалоге принял участие директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. Членам медиасообщества была представлена презентация, посвященная многогранной деятельности Красноярского филиала ПАО «Ростелеком», ее достижениям последнего времени и планам на ближайшее будущее.

Вторая часть встречи, продолжавшаяся около двух часов, проходила в форме непринужденного обмена вопросами и мнениями, затрагивающего совершенно разные аспекты деятельности компании – от повышения клиентского сервиса, масштабного строительства оптических сетей связи и участия «Ростелекома» в региональной программе преодоления «цифрового неравенства» до личных спортивных предпочтений директора филиала. В ходе беседы были также намечены планы дальнейшего партнерства над проектами, призванными познакомить жителей края и представителей медийного сообщества с новыми возможностями,  которые предоставляет «Ростелеком».

«Мне как представителю руководства компании очень импонируют такие встречи «лицом к лицу», – говорит директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – «Ростелеком» находится в открытом диалоге с лидерами мнений, специалистами в области общественных коммуникаций и телекома, которые, вдобавок, зачастую являются еще и нашими неравнодушными абонентами, важен. Это позволяет получить компетентную и разностороннюю обратную связь, а также наметить «точки роста» и идеи для улучшения сервиса, а это то, что в первую очередь волнует нас и наших клиентов. Уверен, что подобные встречи для живого неформального общения станут новой доброй традицией нашего филиала».