Ваш населенный пункт: Кодинск ?

Да Нет

Пожалуйста, подождите.

А
Адыгея Республика Алтай Республика Алтайский край Амурская область Архангельская область Астраханская область
Б
Башкортостан Республика Белгородская область Брянская область Бурятия Республика
В
Владимирская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область
Д
Дагестан Республика
Е
Еврейская АО
З
Забайкальский край
И
Ивановская область Ингушетия Республика Иркутская область
К
Л
Ленинградская область Липецкая область
М
Магаданская область Марий Эл Республика Мордовия Республика Москва Московская область Мурманская область
Н
Нижегородская область Новгородская область Новосибирская область
Омская область Оренбургская область Орловская область
Пензенская область Пермский край Приморский край Псковская область
Р
Ростовская область Рязанская область
С
Самарская область Санкт-Петербург Саратовская область Саха (Якутия) Республика Сахалинская область Свердловская область Северная Осетия Республика Смоленская область Ставропольский край
Т
Тамбовская область Татарстан Республика Тверская область Томская область Тульская область Тыва Республика Тюменская область
У
Удмуртская Республика Ульяновская область
Х
Хабаровский край Хакасия Республика Ханты-Мансийский АО
Ч
Челябинская область Чувашская Республика Чукотский АО
Я
Ямало-Ненецкий АО Ярославская область

Регион

Интернет-пользователи всего мира увидели трансляции с фестиваля АТФ благодаря «Ростелекому»

28 Июня 2016

Благодаря поддержке «Ростелекома» интернет-аудитория всего мира смогла увидеть в прямом эфире с высоким качеством ключевые концерты, прошедшие в рамках V Международного музыкального фестиваля стран Азиатско-Тихоокеанского региона в Красноярске.

За дни показов, 24-26 июня, окно прямой трансляции посетили более 35,6 тысяч пользователей, из них порядка 9 тысяч уникальных просмотров. География впечатляет: за происходящими в сердце Сибири культурными событиями следили люди из 131 города 32 стран – от Канады до Кении.

Однако наибольшее количество зрителей онлайн-показов – это жители города Красноярска и Красноярского края. В этом году просмотр событий фестиваля был доступен на площадках для коллективных просмотров в Новоселово, Шарыпово, Казачинском, Козульке, Боготоле, Бородино и в других населенных пунктах края.

У жителей Назарово появился эксклюзивный шанс посмотреть трансляции под открытым небом – в кинотеатре на траве. Доступ во Всемирную сеть для этой площадки предоставил «Ростелеком».

«Нам очень близки идеи фестиваля – о культурном диалоге, обмене мнениями, традициями и новинками, – отметил директор Красноярского филиала ПАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Мы очень рады, что в сфере телекоммуникаций стали партнерами культурного проекта действительно высокого уровня. И, главное, помогли донести самые запоминающиеся его события до каждого интернет-пользователя в России и за рубежом».

«В этом юбилейном для фестиваля году впервые нашими зрителями стали не только жители и гости Красноярска, но и тысячи ценителей искусства со всего земного шара. Это стало возможным благодаря бесплатным онлайн трансляциям. Только первым официальным концертом и церемонией открытия АТФ интересовались около 10 000 меломанов! Этот формат становится очень популярным не только среди молодежи, но и у более старшего поколения. И я знаю, что в дирекцию фестиваля звонили зрители с благодарностью за то, что они смогли насладиться онлайн концертами нашего фестиваля», – подчеркнула министр культуры Красноярского края Елена Мироненко.

На данный момент зрители, которые хотели бы пересмотреть видеозаписи концертов, могут сделать это на YouTube и доступны на странице фестиваля АТФ – APFest Krasnoyarsk

Отправить SMS

Отправка SMS с сайта возможна абонентам мобильной связи ЗАО «РТ-Мобайл», «Скай Линк», «Нижегородская сотовая связь», «Байкалвестком», «БИТ», «Волгоград GSM», «ЕТК», «АКОС». Услуга предоставляется бесплатно.

Ваше сообщение: 300

Все сообщения приходят получателю от отправителя «rt.ru», поэтому добавьте к сообщению подпись.

Отправить сообщение позже

Время московское