Абонентская база "Ростелеком" в Красноярском крае увеличилась на 25 000 человек

9 Октября 2012

Красноярский филиал ОАО «Ростелеком» подвел итоги 3 квартала 2012 года. Результатом трех месяцев работы филиала стало подключение к основным услугам компании более 25 000 абонентов в Красноярском крае.
    Основной прирост абонентской базы произошел за счет новых абонентов фиксированной телефонии, Интерактивного телевидения и доступа в Интернет.
    Традиционно наибольшее количество подключений за прошедший квартал пришлось на услугу широкополосного доступа во Всемирную сеть по различным технологиям: xDSL, ETTH и GPON. Лидером новых подключений ожидаемо оказалась технология GPON («оптика в квартиру»).
    Напомним, что оптоволоконная сеть на базе GPON обеспечивает абоненту скорость доступа в Интернет до 1 Гбит/сек, а также позволяет компании «Ростелеком» предоставлять целый пакет современных телекоммуникационных сервисов «triple-play» по одну компактному оптическому волокну.
    «Увеличение абонентской базы – это подтверждение эффективности наших усилий, направленных на постоянное совершенствование услуг, в частности, на базе «оптических» технологий», – отметил заместитель директора – коммерческий директор Владимир Кубарев. – Особенно показательны в этом смысле значительные «всплески» новых подключений в тех населенных пунктах, где за последние месяцы была увеличена емкость мультисервисной сети «Ростелеком», например, в Сосновоборске, Канске, Минусинске. «Оптика в квартиру» позволяет удовлетворять все возрастающие потребности абонента в различных трафикозатратных сервисах. Кроме того, мы представляем жителям края интересные пакетные предложения, например, выгодный пакет «ТвИн», включающий доступ в Интернет и Интерактивное ТВ по комфортной цене».
    Узнать подробную информацию обо всех услугах Красноярского филиала ОАО «Ростелеком», выяснить техническую возможность подключения и оставить заявку на подключение услуг можно в офисах продаж и обслуживания, а также по телефонам (391) 222 22 22 или 069.