«Ростелеком» приглашает красноярцев на LIVE SITE SOCHI 2014 принять участие в олимпийских зарядках

11 Февраля 2014

«Ростелеком» объявляет об успешном старте проекта «Олимпийская зарядка с Ростелекомом» и приглашает красноярцев и гостей города на площадку Live Site Sochi 2014 (нижний ярус Театральной площади).

Укрепить свой спортивный дух и улучшить физическую форму все желающие могут ежедневно и абсолютно бесплатно: по будням – с 17:00 до 17:20, по выходным – с 12:00 до 12:20.

Проект «Олимпийская зарядка с Ростелекомом» будет действовать каждый день проведения Игр в Сочи, до 23 февраля включительно.

Фитнес-тренировки ведет известный красноярский тренер, Председатель Красноярской городской федерации фитнеса и аэробики, общественный деятель Елена Курамшина и ее помощники – талисманы Олимпийских игр. После энергичной разминки все участники получат возможность сделать памятное фото с Белым Мишкой, Зайкой и Леопардом, а также выиграть олимпийские сувениры от «Ростелекома» в познавательной викторине.

«Олимпийская зарядка с «Ростелекомом» – это инициатива, направленная на популяризацию активного отдыха, а также возможность для всех участников приобщиться к олимпийским ценностям, – сообщила Елена Курамшина. – Приятно, что большие компании достойно несут эту социальную миссию, и для меня особая честь принимать в этом участие. За три дня работы площадки Live Site Sochi 2014 в Красноярске к нашим зарядкам присоединилось уже более 100 человек. Это говорит о том, что несмотря на морозы проект приобретает популярность. Уверена, что это только начало, и своим примером мы вдохновим к занятиям физической культурой и спортом еще сотни жителей, а также гостей нашего города».

Являясь Генеральным партнером XXII Олимпийских и XI Паралимпийских зимних игр 2014 года, компания «Ростелеком» не только воплощает в жизнь масштабные технические проекты, но также ведет активную пропаганду принципов здорового образа жизни, оказывая поддержку и самостоятельно инициируя образовательные и культурно-массовые мероприятия.

В рамках проекта Live Sites Sochi 2014 в Красноярске «Ростелеком» помимо организации канала передачи данных пропускной способностью 100 Мбит/с для показа соревнований Игр в Сочи на большом экране, предлагает болельщикам разных возрастов принять участие в активностях, пропагандирующих олимпийские ценности и здоровый образ жизни.

Следить за расписанием мероприятий и трансляций на площадке Live Site в Красноярске, а также смотреть фотоотчеты можно на специальном интернет-портале ls.rt.ru.