«Ростелеком» обеспечит скоростным Интернетом Фонды социального и медицинского страхования в Красноярском крае

7 Августа 2014

«Ростелеком» предоставит доступ в Интернет Красноярскому региональному отделению Фонда социального страхования Российской Федерации и Территориальному фонду обязательного медицинского страхования Красноярского края в течение 2014 года.

Право на обслуживание двух крупнейших организаций, гарантирующих медицинскую помощь и социальное обслуживание жителям Красноярского края, национальный оператор связи получил по итогам участия в открытых электронных аукционах, подтвердив техническую возможность и значительный опыт в оказании необходимых услуг, а также соответствие их высоким стандартам качества.

Услугами национального оператора связи уже начали пользоваться специалисты 48 подразделений Фонда социального страхования РФ в 42 городах и поселках Красноярского края. Офисы Территориального фонда ОМС обеспечены интернет-доступом «Ростелеком» в 10 населенных пунктах, включая территории Крайнего Севера – Норильск, Дудинку и Туру. Услуги будут предоставлены в режиме 24/7 в течение 2014 года. В любое необходимое время клиентам будет обеспечена техническая поддержка.

«На сегодняшний день в качестве оператора связи «Ростелеком» выбрали уже более 20 тысяч корпоративных клиентов в Красноярском крае, из них порядка 30% составляют государственные и муниципальные организации, – рассказал заместитель директора Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Опыт сотрудничества с Красноярскими ТФОМС и ФСС не является первым. Мы рады вновь оправдать доверие наших клиентов стабильно высоким качеством услуг и индивидуальным подходом в решении нестандартных задач, которые они поставят перед нами».

«Ростелеком» лидирует на российском рынке предоставления телекоммуникационных услуг для органов государственной власти всех уровней, государственных учреждений и организаций. В числе многих реализованных проектов – обеспечение заказчиков услугами высокоскоростного интернет-доступа, местной и внутризоновой связи, а также строительство защищенных VPN-сетей, которые помогают оптимизировать бизнес-процессы, формировать сетевую инфраструктуру с учетом индивидуальных потребностей бизнеса и органов власти, и как следствие, позволяют обеспечить организации всем необходимым спектром сервисов и качественных услуг связи.