Более 160 тысяч абонентов ШПД в Красноярском крае – клиенты «Ростелеком»

28 Марта 2013

Число клиентов «Ростелеком» по услугам широкополосного доступа в Интернет в Красноярском крае преодолело отметку в 160 000.

Абонентская база ШПД «Ростелекома» в регионе растет как за счет новых подключений, а также за счет переключений абонентов других провайдеров. На сегодняшний день услуги широкополосного доступа в Интернет доступны в 501 населенном пункте Красноярского края.

«Мы гордимся результатами нашей работы и доверием жителей края, выбравших «Ростелеком» в качестве провайдера, – подчеркнул заместитель директора – коммерческий директор Красноярского филиала ОАО «Ростелеком» Владимир Кубарев. – Прирост абонентской базы Красноярского филиала по услугам широкополосного доступа в Интернет за последний год составил приблизительно 15%, и это в условиях жесткой конкуренции на телекоммуникационном рынке как Красноярска, так и региона в целом.

Одной из самых перспективных «точек роста» абонентской базы в крае является, конечно же, строительство сетей по технологиям «оптика в квартиру» и «оптика до дома». Так, по GPON («оптика в квартиру») на сегодняшний день подключен каждый четвертый абонент «Ростелеком» в крае, и эта цифра активно увеличивается.

Но развитие мультисервисной сети – это только одно из направлений работы компании. Параллельно мы ведем постоянную работу над усовершенствованием ШПД-сервисов «Ростелеком», наполняя их новыми возможностями, а также разрабатываем интересные пакетные и акционные предложения».

Получить исчерпывающую информацию об услугах компании «Ростелеком», уточнить техническую возможность подключения и оставить заявку можно на сайте rt.ru, по единому бесплатному телефону 8-800-100-0-800, а также в офисах продаж и обслуживания «Ростелеком».